Под хмурым небом ноября

Под хмурым небом ноября,
Зима упрямо копит силы.
Вчера стоял у Глухаря,
Смотрел на горы. Как красиво!
Бархотина уже в снегу,
И на Завьялихе не тает.
А в городе - капель, хочу пургу,
Устал от слякоти, надоедает.
Смотреть на обнаженный лес,
Припоминая буйство летних трав.
Туман, что над вершинами повис...
Ноябрь, отступи! Зима, тебе пора!


Рецензии