***
Походить по мусоркам, искать
Банки из под пива и железки,
На полтинник, на чермете сдать.
Рано утром пробежать по парку,
Чтобы дворника опередить,
Банки собирать по всем полянкам,
Нужно спорт до старости любить.
Что за старость в восемьдесят девять?
Вон у полицейских, в пятьдесят!
Сколько там у этих, там...у левых?
Да у депутатов, чтоб не врать.
Так что дел моих не перечислить,
И уборка в доме, постирать,
Пропылесосить, и кастрюли чистить,
За собой все мелочи прибрать.
Это я непьющий, не курящий,
А не то бы напрочь отощал,
Ко всему, вдовец я, не гулящий,
Удивлялись бабы - наповал.
Жизнь моя, так схожа на сказку,
Я доволен ею... Почему?..
Погоняя в ней свою Савраску,
Правильной дорогой я иду.
Не смущает доллар, миллиарды,
Ни дворцы, на блюдах индюки,
Если бы осваивал бы нары,
За несовершённые грехи.
Свидетельство о публикации №124072002918