Я и брат
Лишь деревья подросли.
Помнишь, как с тобой гуляли
Каждый день до темноты?
Мама нас звала с окошка:
-Вета-Валера быстро домой!
-Мам, ну, можно ещё немножко…
-Ну, немножко ещё… Постой…
И модели, и конструктор,
И играли в дурака…
Интересно нам друг с другом
И делились всем всегда.
Все тебя всегда любили -
Компанейский парень ты!
Без гитары нет Валеры -
Веселились от души!
Резался в хоккей ты с клюшкой,
На коньках фигурных я,
Радовались детству, счастью,
Мы - счастливая семья!
Всё нам дали папа-мама,
Сохранили наш уклад.
На семейных посиделках
Укреплялся наш очаг!
Мы с тобой как пара туфель,
Мы с тобой пример любви
Между братом и сестрою.
Мы храним завет семьи.
06.07.2024
Свидетельство о публикации №124072002915
Ирина Шахназарян-Арутюнова 22.07.2024 16:45 Заявить о нарушении
Виолетта Авдалян 23.07.2024 16:04 Заявить о нарушении