О ЛЕТЕ
Что такое, вообще, лето?
О нём песен столько спето.
Это - цветущие сады,
и зреющие в них плоды.
Это — отпусков пора,
море, солнце и жара.
Но такое лето — где-то,
а у нас идут дожди,
и нет просвета впереди.
Май, июнь — куда ни шло,
но это времечко прошло.
Небо тучами покрыто,
как разбитое корыто,
дождик в дыры протекает,
а срок лета истекает.
Ждём когда небо прояснится,
и мы сможем насладиться,
чистым небом, ясным днём,
мы мечтаем так о нём.
Но мы надеемся и будем ждать,
что к нам вернётся благодать.
19.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124072002913