Чикага

 "Чикага"

- Кафе "Чикаго" в деревне? Иди, ты!
- А ты представь! Мы не лыком шиты.
Имеем право, как это ни дивно,
Назвать наше кафе креативно.

- Ну, "Чикага", значит - "Чикага",
Но тут из американскАгА
Только КОРОВА, что с "ранчо"
В кафе обедать пришла... "Нуачо?"

   19.07.24г.


Рецензии