Каждому отмерится по лени его

Время действовать пришло,
Сидеть и ждать когда посыплется
Манна небесная, только глупец себе
Позволить может.

Время в ускорение пошло и действовать
Надо решительно и мудро и начинать надо
С любимого себя и разгрести внутренние
Свои завалы, от вредных привычек освободить
Себя, которые являются крючками для лукавых.

Лукавый так и рыщет, кого бы на крючок поймать,
Чтобы энергией свежей напитаться, сейчас для тьмы
Час пик настал, их время кончилось и друг за другом
Все они уходят.

Зажечь огонь в душе и сердце-главная задача для людей,
Сиять огнём божественным,, чтоб тьма тебя боялась,
Чтоб перестали манипулировать сознанием твоим,
Чтоб не забрали тебя в свою команду.

Сейчас задачу главную они поставили себе,
Побольше душ собрать в свою копилку
И утащить с собою на планету тьмы,
Чтоб заработать похвалу от князя тёмных.

Задача светлых посеять в своей душе
Сострадание, свет, любовь, чтоб честь и совесть
Путеводною Звездою стали. Кто наблюдает жизнь,
Тот видит, зачистка полная идёт, в Космическую
Мясорубку тьма вся попадает.

В грядущем светлом мире низко-вибрационные души
Не нужны идёт Переустройство Мира. По Воле Бога
Происходит всё, держите связь с Небесными Родителями
И только так спасётесь.

Будь искренним простым в душе и сердце
И с состраданием к природе относись,
Всё то что Бог Создал всё это живое, душа имеется
У каждого и каждый свою миссию творит.

Муравей, пчела они совсем малы, но их программа жизни
Пользу обществу, природе огромную приносят.
Понять всё это, осознать способен пробуждённый ум.
Не ешьте никого и вас тогда не будут кушать.

Ведь это так понятно, когда сознанием ты пробуждён,
Тогда болезни все отступят человеческие.
Вкушайте пищу с благодарностью с Божьего Стола
Вода среди Божественных Даров  держит марку первенства.

Ведь организм наш на восемьдесят процентов
Состоит из живительной воды, благодарите воду
Любовь ей посылайте тогда от всех микробов
Очистится она и даже воду из под крана пить можно будет.

Так Тонкие Энергии работают и сила мысли
Будет развиваться в вас добро творить
Есть благодарное занятие улучшишь свою карму,
А значит и судьбу.

Проблем ни в чём не будет, жить просто
А мысль держать возвышенно, во все века так
Жили мудрецы. Сейчас в особенное время мы живём,
Портал Космический открыт, кто в теме тот это понимает.

Для остальных всё просто изложу, Портал ест Чёрная Дыра,
В которую всю тьму затягивать молниеносно будет.
Вот почему в душе и сердце огонь надо зажечь,
Чтоб тьма не утащила за собою.

И действия магнита роль огромную будет играть,
Тьма тянется ко тьме, а свет к свету.


Рецензии