Синицы

Падал на ресницы мокрый снег ,
Таял долго и мешал смотреть ...
Желтые синицы , как во сне ,
Кто же их сумел в мороз согреть ?
Десять дней стояли холода ,
Очень жалко было мне синиц !
Минус сорок ,— птахам не беда ?
Краше , ярче мир от мелких птиц !


Рецензии