Свежесть утреннего снега

Свежесть утреннего снега
Хоровод снежинок кружит .
Вот Он —" Альфа и Омега " !
— Бесконечность , всем Он нужен !
Это Сущий — жизнь дающий .
Он — в сиянии заката ,
Веселящий наши души ,
И лечивший боль утраты ...
Он есть все — природа , речка ...
Он во всех , всегда , повсюду .
Проникающий , Извечный ,
Он и милует , и судит ...


Рецензии