Карандашик
Твоё тепло
От меня
Вновь и вновь
отдаляет.
Больше нет нас…
Не для нас
Этот красивый рассвет
Лишь эхо одно
Всё равно
повторяет:
Люблю
Люблю
Безумно
Тебя
Люблю
Истончается нить
Любви
Осыпается цвет ромашек
Не гадай,
Не мечтай,
Не зови!
Как бы ни был груз
Этот тяжек…
Унесло водой,
Поросло травой,
Исписался
Совместной судьбы
Золотой карандашик.
Сердце в такт сердцу
Теперь не стучит.
Замерло всё!
И мобильный молчит.
И метроном
Скупым механизмом
Мгновенья любви
За нас отмеряет…
Но твоих синих глаз
Взгляд,
Милая знай
Путь к счастью
Мне,
Как и прежде,
Ярче всех звёзд
В кромешной ночи
Маяком освещает.
Свидетельство о публикации №124072002832