О Фарион

Застрелили Ирину.
Она по своему
Любила Украину.
Зачем же было убивать
Старуху-мать?
По более есть всякой швали..
А их ведь даже
И не начинали.
У них секьюрити..
И крыша...
Над нами Бог!
Он видит всё..
И слышит..


Рецензии