Колокола звонят по убиенным

Колокола звонят по убиенным ,
" Костлявой ' повезло на ' урожай "...
Когда же прекратится во вселенной ?
Власть нечисти — любителей ножа ,
И кровь на их руках всегда свежа ...
Пусть сбудется пророчество Высоцкого
Про нечисть , что " друг друга извела "...
"Да воскреснет Бог ! " И вознесется !
И " Яко исчезает дым " — Да расточится тьма ,
" Яко тает воск от лица огня "...


Рецензии