Ночь сменила вечер

Ночь сменила вечер, в небе море звёзд.
Но покой не светит
у войны и гроз.

В поле зной и ветер, день и ночь – бои,
пули судьбы метят
вражьи и свои.

Кто воюет, пашет, проливая кровь.
Кто ворует, пляшет,
даже без штанов.

Разные мы, лично, но страна одна.
Грустно, не привычно,
ведь идёт война…

июль 2024 г.


Рецензии