Моя Русалочка

  Я люблю тебя моя Русалочка!
  Я так тебя люблю.
  Свою любовь на дне морском,
  Средь жемчугов, кораллов
  Я тебе дарю.
  Моя девчоночка голубоглазая,
  Покой и сон мой отняла,
  Роди мне сына или дочь.
  Нас повенчают звёзды млечные,
  Нас повенчает эта сказочная ночь.
  Не плачь Русалочка моя,
  В моей руке твоя рука.
  Любовь светлее янтаря
  Горит в сердцах.
  Не плачь любимая моя,
  С тобой не разлучит судьба.
  Где я, там ты, где ты, там я -
  Любовь моя, Душа моя.


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   20.07.2024 16:39     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   20.07.2024 18:12   Заявить о нарушении