В пальто летом жарко...
Лето, жара она в пальто,
Лифт едет, они вздрагивают,
Пальто пониже опускают,
Продолжай, в пятую это...
Она вышла на пару минут,
Я не одета, пальто накинь,
Жесткая бетонная ступень,
Соседи к квартирам идут...
Пальто кашемировое в пыли,
Побелка на его футболке,
Улыбка на проходящей соседке,
Вы стыд совсем потеряли...
А его и не было отродясь,
Скажем одновременно,
В пальто летом жарко,
Сниму его, не извиняясь...
Свидетельство о публикации №124072000278