Поздравление со свадьбой

Поздравляю Вас с днём рождением,
новой, счастливой семьи,
в этот день с бесконечным волнением,
вы сердцами друг в друга вросли.

 Вы теперь одним целым стали,
отныне всё пополам.
Чтоб невзгоды врасплох не застали,
не подрезайте крылья мечтам.

 Друг друга за руку держите,
чтобы вместе по жизни идти.
Любовью своей дорожите,
лишь вдвоём можно счастье найти.

 Пусть желание ваше исполнится,
 Господь брак ваше благословит.
Дом полной чашей наполнится,
в котором смех детский звенит.

 Желаю вам бед не зная,
 дожить до такой поры.
Когда правнук на коленях играя,
 таскает прадеда за усы.


Рецензии