буду пересматривать Алексей Серебряков мужчина в г

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова



Хозяйка книжного магазина Алена в предновогоднюю пору решает покататься на коньках. Приятная прогулка заканчивается травмой головы — Алена приходит в себя в больнице. Сильных повреждений нет, но после удара головой о лед у Алены появляется странная особенность — она стала слышать мужской голос.

Кстати, фильм моего любимого Алексея Валерьевича Серебрякова мужчина в моей голове - поучительный. На самом деле травмы при падении на коньках опасны. Но это мой самый любимый новогодний фильм, хотя у Алексея Валерьевича Серебрякова еще будут Елки 12.

У него новогодние фильмы все у меня любимые.

. Как избежать травм во время катания на коньках?
Чаще всего травмы при катании на коньках возникают во время падений. Конечно, совсем избежать их не удастся, однако несколько полезных советов помогут значительно снизить риск возникновения серьёзных травм. Во-первых, при падении стоит держать руки близко к телу, благодаря чему любые повреждения лучезапястного или локтевого сустава будут исключены.


Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова


Рецензии