Создал меня мужчина...
Создал меня мужчина для себя,
Много любви внутри создают открытия,
Он хотел, ощущать себя живым, понимаете?
Он создал мое тело для поцелуев,
Притягательное, как магнит, вкусное,
Наполнил меня, я творение страстное,
Голову оставил в облаках для ангелов.
Они говорят со мной, гладят волосы,
Богу я говорю, как мне приятно на земле,
Мужчина от любви застроил землю мне,
Он сохраняет мир, не сбивая блеск росы...
Бог говорит с ним от него, он и есть бог,
Через меня льет изобилие и благости,
Чтобы росли цветы и счастливые детки,
Показывает, что он с любовью сотворить смог...
Я лишь его творение, наполненная его энергией,
Вечность существует и она для него,
И я для создателя прекрасного всего,
Но меня нет или есть, богу видней...
Свидетельство о публикации №124072002733