Бессонный город

Бессонный город
в безмолвной речи
Кладет ладони
мне на плечи.
Я подаюсь
ему навстречу
И выдыхаю –
сразу легче.
Кто говорил:
"Он бессердечен", -
В его груди
Мерцают свечи.
И в мыслях он
теперь навечно –
Бессонный город,
Летний вечер.


Рецензии