Лето где-то

Лето… Снова зной и жара.
Лето… Не дождаться дождя.
Лето… Во дворе детвора
Летом.
Лето… Бесконечный заряд.
Лето! – я сказать это рад.
Лето… Превосходный закат
Где-то.

Лето… Море, солнце и пляж.
Лето… Праздник солнышка наш.
Лето… полетит песней аж
В небо!
Лето… тут и там, там и тут.
Лето… люди в гости зовут.
Лето – это чудо из чуд
Света.

Лето… село к нам на карниз.
Лето… опускается вниз.
Лето… Нет скучающих лиц,
Нету.
Лето – это счастья пора,
Лето… ждёт улыбки с утра.
Лето… Очень рада Земля
Лету!


Рецензии
С нетерпением жду )) Понравились стихи, Алексей. Всех благ Вам!

Наталья Заболотнева   20.10.2024 18:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Все ждём)

Алексей 69   20.10.2024 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.