Рождественский свет

Снегопад , холода , гололеды , метели
И трескучий мороз по ночам ...
Перепады погоды болезненны , / их не хотели /
Нагоняют они печаль ...
Но на то и зима , все ко времени , к месту ,
Легкий сумрак . С оттенком сирени — рассвет.
От которого радостно . Словно невесте ...
— На венчании . Алтарь... И Рождественский
свет ...


Рецензии