Ты мне нужен

Ты мне нужен,
Ты так мне нужен.
Не могу о тебе забыть.
И на сердце, как будто стужа,
Что же делать мне, как мне быть?
В лаберинте дней я плутаю.
Тянет образ твой, как магнит.
Сердце глупое снова тает,
Голос твой за собой манит...
И куда-то летят мои мысли,
В миг, где будем с тобой вдвоём.
И слова в тишине повисли,
Может там мы счастье найдём.
А сейчас остаётся лишь верить,
Только верить любить и ждать...
Просто жить и мечту лелеять,
Что мы будем вместе опять.

12.04.2018.г.Д. М.


Рецензии