Родная, память о тебе

Родная, память о тебе –
Сплошной божественный напиток.
Я времени не ощущаю пыток –
Любовь всё лечит – сразу и везде.

Я отметаю сытость и покой.
Я буду жить лишь о тебе мечтой.
И этим сытым не понять –
Что значит верить, помнить, ждать.
                20.07.24


Рецензии