Шутка
Ровно через пять минут
Все сомнения уйдут:
Время завтрака настанет,
И тревога перестанет.
Как немного подкреплюсь,
То вздохну и улыбнусь:
Всё проходит на Земле,
Чего ж тревожиться-то мне?
16 июля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124072002698