Всего хорошего

,,Всего хорошего,,- два слова для прохожего.
,,Всего хорошего,, - исчезнет в сердце грусть.
И пусть с прохожим мы не очень - то похожие,
Я улыбнуться незнакомцу не боюсь.

Куда идёт тот незнакомец ? Мне неведомо.
О чём мечтает , направляясь в дальний путь?
Его улыбкой подбодрю своей приветливой,
И мир светлее сразу станет на чуть-чуть.

И я такая же теперь тебе прохожая.
Ты мне при встрече непременно улыбнись.
И засияют дни  смурные , непогожие ,
Я громко крикну в вышину : "Спасибо, жизнь! "
20.07.24.


Рецензии