Скрещение душ

Прижаться к  груди и нырнуть рукой в волосы,
Обняться «на жизнь», а не на миг.
(Пусть жизнь- это чёрно-белые полосы
И вечные поиски «только своих»).

Вдыхать на двоих этот воздух живительный,
И день разделить.
И просто молчать.
Осознавать, что всё вос-хи-ти-тель-но,
Когда с тобой рядом комфортно звучать.

Возьми меня за руку крепко и трепетно.
Я просто в доверии рядом пойду.
Скрещение душ- это, к счастью, не временно.
Я знаю об этом.
И я Тебя жду.

20.07.24


Рецензии