Нам не понять...

Нам не понять беспечности июля: 
Летящих в небо друг за другом дней 
И тающих в заката поцелуях… 
Всё это — не для разума людей. 

Тут нет эмоций, междустрочий смысла,
Всё чётко и конкретно «от и до»: 
Рассвет — закат... жаль, всё безумно быстро, 
Но тут уж не исправить ничего. 

Процесс идёт… и точка невозврата
Есть у всего, на что ни посмотри. 
Миксует жизнь события и даты, 
Меняя нас снаружи и внутри… 

И вот уже пол-лета пролетело: 
Июль всё ближе к финишной черте; 
Листает дни, как будто между делом,
Без лишних слов, эмоций и затей. 
                                       


Рецензии