На крыльях ночи, безмятежно
Уселись, птицею года.
Нет, не забыть миг, никогда.
Когда ласкает друг так нежно.
Не передать её словами.
Царица, Божий идеал!
Сегодня ночью я не спал.
Летал в сомнениях за мечтами.
Глаза бездонно глубоки!.
В них моментально утопаю.
На вечность их я забираю.
В любви останутся огни.
Та сущность мира, цель создания.
Преподнесла Любовь тайком.
Осталось слиться, быть вдвоем.
И Божье выполнить деяние
Свидетельство о публикации №124072002646