Исчезло счастье моё где-то... Поэту
за занавеской с кренделём
и материнское объятие,
я иногда мечтал о нём.
Иконы, свечи и узоры.
А у печи хлопочет мать.
Родные, чудные просторы,
а над рекой туман и гладь.
Исчезло счастье моё где-то,
его я снова не возьму.
Угрюмый дом, шумят деревья.
Всё погружается во тьму.
Родная мать, мне очень тяжко,
здесь счастья нет, нигде, ни в чём.
А моя старая рубашка,
стала малой мне и «рваньём».
Мне всё чужое в этом доме.
Мне одиноко очень в нём.
Я тут в окно смотрю часами,
как будто я в краю родном.
Возьми меня за ради Бога,
и забери к себе домой,
счастливой будет та дорога,
я побегу по ней с тобой.
Сижу, согнувшись на кровати,
я здесь один и тишина.
Вернуть бы мне твои объятия.
Любви моя жизнь лишена.
Всё пережил, всё передумал,
хотел вернуться я к тебе,
и в этот раз бежать раздумал,
пусть будет так в моей судьбе.
Свидетельство о публикации №124072002635