А виноват... КОТ!
День заластится, уйдет-
Скоро борщик подойдёт-
Позову соседа в гости
Вечерять ..и будет просто
До мурашек теплый вечер...
Оба рады этой встрече!)
Провожу домой соседа,
Жаль, что кончилась беседа,
Уберу лопаты,
тяпки,
Затерявшуюся шляпку,
Шугану кота с кустов,
Чтоб не тряс он там хвостов:
Ведь зараза , паразит,
Всю смородину приссыт)!
В ожиданье новой встречи
Ночь окутывает плечи...
Буду сны смотреть,мечтать ,
Как соседа приглашать)!!
Свидетельство о публикации №124072002625
Нюра Захарова 14.09.2024 09:14 Заявить о нарушении