Крестнице55!

Я тебя крестил недавно,
наша жизнь-счастливый миг,
как же это всё забавно,
юбилей уже настиг.

Две пятёрки, жизнь прекрасна,
поздравляем от души,
не была она напрасной,
дни всей жизни хороши.

Есть семья и мать жива,
на работе коллектив,
не затронула война,
сын родной здоров и жив.

Счастья, радости, успехов,
в твоём жизненном пути.
Две пятёрки чудо-веха,
на "отлично лишь живи!


Рецензии