Две кометы

Растворяясь в синей дали
Две души с земли взлетали
И летя меж звёзд к планетам,
Превратились в две кометы.

Не растратив пыла, жара
И любви своей пожара
Мчались жарким  метеором
Не найдя родных просторов.

Так и мчались дни и годы,
Заглушая зов природы
И морозя жажду тела
Не ломали грань предела.

Их судьба напрасно пела
О любви, что так хотела,
Мчась, кометы не узнали,
Что по жизни потеряли.


Рецензии