Оба за

Ты говоришь: приказывай, проказник, я готова.
Пусть оказия послужит нам сегодня стоп словом.
Все конечности твои вмиг зафиксируют оковы,
И я буду дегустировать десертную основу.
-
Для начала погадаю на влажнеющих ладонях,
Покрывая поцелуями грудные ареолы.
Столько страсти и огня мои извергнут альвеолы,
Окрапляя твою плоть от скулы до голеностопа.
-
Вырываю мягкой силой стоны изо рта напротив,
В этом поединке оба за, и никого нет против.
Наши встретятся глаза в момент оргазменного тока,
В них увидим не Квазар, а единение с природой.


Рецензии