Опять Прилепин разжигает

Опять Прилепин разжигает
Он осторожен, все мы знаем
Похвалить было он артиста
И тут же вниз спускается быстро
Мол камня я в него не кину
Но за бугор слинял скотина...
И это нам увы проблема
Раскрою здесь я эту тему.
***

Да, все артисты - лицедеи,
И чем талантливей - подлее.
И этого не избежать
Артист, что б образы рожать.

И я так думаю наверно
Характер нужен очень скверный
А уж купить, продать, сменять.
Легко. Послушайте меня.

Легко, когда он негодяев
На сцене образ представляет.
Здесь ошибиться не боюсь.
Моя ошибка только в плюс.

А положительных героев,
Боюсь, они же яму роют.
Тем глубже, лучше чем играют
Они ж нас просто убивают.

Он был же нашим, он герой
Мы восхищались им порой
А в жизни вдруг он убежал
Воткнул нам в спину всем кинжал.

Мораль находится тут быстро
Не надо обсуждать артистов
Что б не ужалила вас кобра,
Любите, обсуждайте образ.

P.S.
Про убежавших паразитов
Страна сказать должна открыто.
Чтоб защитить устои наши
"Вам место только у параши"

Озвутчка
https://t.me/potemkinenot/729


Рецензии