Мадам

Мадам. Что беспокоит Вас?
И томный взгляд очей прекрасных.
А на лице застыла драма.
То держите на расстоянии меня.
То сами ждёте встречи.
Не замечаете порой.
А вслед мне смотрите всегда.
Что за игру затеяли? Напрасно.
Дуэль я проиграл давно.
И моё сердце отдано.
Той женщине, что так прекрасна.
Не замечает существование моё.
Мадам, навеки Ваш,
А может твой.


Рецензии
Восхитительно, Мадам)

Артём Огурцов   07.08.2024 16:57     Заявить о нарушении