Оптимизм

Город стоит
Счастьем твоим,
Небо горит
Светом!
Там во дворе
Кто-кто смотрел,
Как разрослось
Лето!
Дышим в затяг,
Выверен шаг,
Взгляд опьянен
Далью.
Целую жизнь
Мой оптимизм,
Мой оптимизм
Шкалит!

Но из дверей
Дунет борей
В душу сырой
Гнилью.
Как я хотел
В ворохе дел
Стать для тебя
Милым!
Хоть берет жуть
В гости хожу
В гости к богам
Малым.
Мой оптимизм,
Мой оптимизм,
Мой оптимизм
Шкалит!

Вниз....


Рецензии