Анималистическая

ИНАЯ,  ПУРГУ НЕСЁТ,
А ТЕБЕ ВСЁ РАВНО ПРИЯТНО.,
НУ ПРЯМО,
НЕ ЧЕЛОВЕК,
А ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ
ОБЩАК ВСЕХ ОБЩАКОВ,
ГДЕ ПРОТЕКАЕТ ВСЁ МОЛОКО И ВЕСЬ МЁД!

ИНОЙ,
НУ ПРЯМО СТРАСТИ ПО МАТФЕЮ И  ЛЮБОВЬ АНИМАЛИСТИЧЕСКАЯ,
ЕЁ ГРУДЬ ВОЛОСАТАЯ, ЕЁ ЩЕКА КОЛЮЧАЯ., 
ЕЁ ВПОЛНЕ СЕБЕ
РЕАЛИЗУЕМЫЕ МЕЧТЫ,
ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ
САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ СЧАСТИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!


Рецензии