Каждому своё - 2

У проституток триппер и печаль
У наркоманов СПИД и уголовка
У коммунистов призрак Ильича
У олигархов Бентли да Рублёвка

И чтоб ментам - кокарда и погон
И чтоб мигранты Кремль не купили
И за людское от братвы подгон
И по заяве каждому терпиле…

Всех блогеров прокормит интернет
Любой студент криптУ ночами майнит
Но если ни мозгов, ни денег нет
То остаётся в рифму графоманить…

P.S. Стереотипы, штампы и клише
Прибавят объективности едва ли…
Пусть каждый занят тем, что по душе
Но лишь бы никогда не воевали!!!


Рецензии
Но лишь бы никогда не воевали... дай бы Бог.

Хорошее стихо. Голосую за.

Михаил Васильевич Гуляев   29.07.2024 13:19     Заявить о нарушении
🤝От души Вам!

Ффооггаа   30.07.2024 14:48   Заявить о нарушении