Забытое мгновение

Был проведен опрос среди толпы.
Ответы издавали и попы.
Четыре из пяти не знали.
Стихов давно и с детства не читали.

Елей для Пушкина приятен.
Почти он каждому приятель.
Но ложка меда не помеха.
От Пушкина подчас потеха.


Рецензии