Верни...

Верни мне чувств безумство напоследок.
Не стоит плакать? Я не плачу, нет.
Зачем винить тебя в  грехах и бедах,
Растаявших, как прошлогодний снег.

Верни мне дни, мелькнувшие напрасно,
Наполненные лишь одним тобой.
Прости меня за искренность и страстность,
Но, я прошу, не возвращай мне боль...


Рецензии