Одиночество и боль

Тяжесть, душу
Рвёт на части.
Жизнь,
Ломается стеклом.
Нету,
Радости и счастья.
И наполнен,
Страхом дом.
Перемены на надежду,
Разорвали всю одежду.
Одиночиство и боль,
Вот моя,
По жизни роль.
Мои руки опустились,
Губы высохли  давно.
И источников не видно,
Под названием, любовь.
По дороге, по песочной,
Среди трех,
Больших пустынь.
Я взрываюсь,
Словно бочка.
Я давно уже один.
Я шагаю,
В неизвестность.
Потерял,
Свой орентир.
Всё наверно...
Это точка.
Нет меня...
Осталась пыль.


Рецензии