Остановись и посмотри, кто за тобой идет

Я посвящаю это стихотворение моему близкому человеку, настоящему другу - Гульнаре или просто Гуленьке, как часто я ее называю!               
               
                Остановись и посмотри, кто за тобой идет,
Идет неспешно, очень тихими шагами.
Всегда готов подставить крепкое плечо,
Возможно, все твои грехи давно он знает.

Ты ценен для него сам по себе,
Не потому, что должность и карьера,
Не потому, что выгода с тебя,
А потому, что чувствует и верит.
Он позвонит, порою просто так,

Души тепло всегда почувствуешь ты сразу.
Родство, что есть у Вас уже давно -
Ведь так с родной душою и бывает.

Остановись, и, если кто-то все таки ушел.
А ты остался, там, где был и прежде -
Благодари, что этот в жизни день настал
И ты увидел, с кто идет с тобою ВМЕСТЕ!

17 07 2024


Рецензии