Понятен Лермонтов, Шекспир

Понятен Лермонтов - Шекспир.
Страдания
Испита чаша.
Кто любит?
Только кошка наша.
Еще ПОЭТОВ целый мир.

Приложение.

Лермонтов и...
Юрий Кутенин
Лермонтов-Шотландия.
А что???

Гениален.
Заполнен страданием.
Гамлет -датский принц.
Так он от Дании.

От ИЗДАНИЙ
наши все стихи.
Грустные.Веселые.
Хи...или... не хи.
Лермонтов
Немножко МИХАИЛ.
Не боится холода и снега.
Грек далекий.
Альфа и Омега.
Еж?
Не вижу дырочек от шил.

Лермонтов-Шотландия.
А что???

Гениален.
Заполнен страданием.
Гамлет - датский принц.
Так он ушел от Дании.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2024
Свидетельство о публикации №124031305055


Рецензии