Липень. Июль

 

Выйдешь за ворота –
Окунёшься в мёд.
Вместо кислорода
Липень сладость льёт.

Солнечное утро.
Поспевает рожь.
Купол перламутра
Сказочно хорош.

Льются ароматы
Льются через край
Пчёлы очень рады:
Вволю собирай!

Сладкий взяток в сотах
К Спасу созревай,
Чтоб в теченье года
Люди пили чай.

Летняя макушка,
Солнышко, жара,
Накукуй, кукушка
Мира и добра!


Рецензии