Где деньги, Зин?

Кто хочет возраст пенсионный
Вернуть,как цены на бензин,
Вопросик провокационный
Хочу задать:"Где деньги,Зин?"

Не удержусь от мыслей чёрных:
Когда реформу отменить,
Чем станет новоиспечённых
Пенсионеров власть кормить?

Из своего кармана чтоли
Достанет деньги Депутат,
Народ жалеющий до боли,
Или в Премьеры кандидат?

Не предусмотрены в бюджете
Расходы лишние пока:
Забудьте разговоры эти,
От них в Душе одна тоска!

Начальства хитрая уловка,
Где хоть от злости посиней,
Поскольку пенсия-морковка,
Чтобы осёл бежал за ней!


Рецензии