Мне кажется, я всё перемешал
Восторг, обиду, горечь и тревогу.
Терял надежду, снова воскрешал,
Любимая, произнося по слогу.
Мне кажется, замкнулся я в себе,
Как в крепости, или темнице. Всё же
Писал стихи о жизни, о судьбе,
А ты ко мне всё становилась строже.
Стихи писал и ночью я, и днём,
И где -то я с тобою разминулся...
А ты твердила только о своём:
"Ты на своей поэзии рехнулся"!
Мне кажется, что ты была права,
И утонул я в океане лиры.
Любовь не только в чувственных словах, -
Она в поступках и семейном мире.
Мы запоём с соловушкой в лесу.
Поверь, моя бесценная, исправлюсь!
Тебе ромашек чудных принесу,
Белеющих в просторах разнотравья.
Тропиночкой пойдём опять во ржи,
Где очарует очи васильками.
Увидим, как волнуясь, миражи
Вдали исчезнут вместе с мотыльками.
Я обниму твой нежный, женский стан
И сладко поцелуемся мы в губы,
Нисколько от объятий не устав.
Нам Ангелы в свои сыграют трубы.
Свидетельство о публикации №124072002491