Одиночество
Как будто бы плача навзрыд,
Протяжно и очень мучительно
Запела капля воды.
Чем тише вокруг становиться,
Тем громче поет она.
Ни как ей не успокоиться,
Не «выкапаться» до дна.
И мало кто замечает
Одинокой той капли муки.
А она лишь о том мечтает,
Чтоб упасть в теплые руки.
11.12.2010 год
Свидетельство о публикации №124072002477