Председатели земного шара

ДАВАЙТЕ ТАК,
- В МОИХ РУКАХ ВСЁ.,
КОНРОЛЬ ЗАТРАТ,
АНАЛИЗ ЗАТРАТ,
ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ,
БЮДЖЕТИРОВАНИЕ,
УПРАВЛЕНИЕ РЕСУРСАМИ

А ВЫ  СЕЛИ НА МЕЛЬ,
И МОЖЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ
В СВОЕЙ ЖИЗНИ.,
ЗАДАЛИСЬ ВОПРОСОМ,
ПРЕДСЕДАТЕЛИ ВЫ
ЗЕМНОГО ШАРА,
ИЛИ ПРЕДАТЕЛИ!
ПОЧЕМУ
ВЕРБЛЮД НЕ ВЕРБЛЮД,
СВЯЗЬ НЕ СВЯЗЬ,
МОТИВАЦИЯ НЕ МОТИВАЦИЯ,
УДОВЛЕТВОРЕНИЕ НЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ,
                ЦЕЛЬ НЕ ЦЕЛЬ!

ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ ДВОИХ СКАЗКА,
А ОДНОГО
ЛОЗУНГ,-"СХВАТИ ЧТО НИБУДЬ ПОДОРОЖЕ И БЕГИ!"
ПОЛНАЯ РАСФОКУСИРОВКА
 В СФЕРЕ
МЕЖЛИЧНОСТНЫХ,
ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ!
Я УЖ МОЛЧУ ПРО НЕДОСТАТОК
НАВЫКОВ И ЗНАНИЙ
В ОБЛАСТИ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ИНТЕЛЛЕКТА И УПРАВЛЕНИЯ ЛЮДЬМИ!


ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ ДВОИХ, ВЗОРЧИКИ, А ОДНОГО НЕВЗОРЧИКИ,
ПОЧЕМУ КОНКУРЕНЦИЯ
ЗАМЕШАНА НА ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯХ, А НЕ НА РЕЗУЛЬТАТАХ!
НА СУМАШЕСТВИЯХ,
НА АБСУРДАХХХХХХХХХХХХ,
НА  "ПАЛАТАХ N 6",
ДА НА ЧЁМ УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ НА ИСТИНЫХ ПОДСЧЁТАХ И ЗАТРАТАХ.!


Рецензии