Туман
В июльском поле,
Луна в стакане молока,
До края полном,
На дне - малиновый сироп
Закатной каплей,
Не слышно звуков, слов и строф
В чудном спектакле.
Туман спускается к реке,
Купает руки,
И в невесомом молоке
Плывет округа.
Парят над белой пеленой
Верхушки сосен,
Мир свеж и молод, как весной,
Но скоро осень.
Свидетельство о публикации №124072000247