Просто так
Захотелось на строки выложить.
Просто так, ни о чем, обо мне.
Только строки мои знают, как мне жить.
Но писать ни о чем не могу.
Карандаш на полу, на столе блокнот.
Я бегу от всего, бегу.
Только бегство, увы, не спасет.
5.07.2010 год
Свидетельство о публикации №124072002468