Мой трудный возраст
И тянет покуролесить- если,
Без интернета и песен- песен,
Я не просыпаюсь и не засыпаю...
Не засыпаю, не засыпаю.
Смотрю в потолок безучастно,
Как - будто ищу своё счастье.
Ну, что же , приехали- здрасьте!
В себе я себя никак не узнаю...
Никак не узнаю, никак не узнаю.
Все стало слишком серьёзно.
Это мой трудный возраст.
Ночью пялюсь на звезды
И не могу уснуть.
Под любимые треки,
Слез наплакала реки.
Что- то давит на веки
И не выдохнуть мне словно ни вдохнуть.
И не выдохнуть мне словно ни вдохнуть.
Мой позитив словно в спаме- в спаме.
Тоска зелёная в спальне- спальне,
И очень хочется к маме-маме
Прижаться щекой, она успокоит..
Она успокоит, она успокоит.
Пять раз чай остыл в моей кружке.
Звонят бесконечно подружки,
И звезды как- будто веснушки,
Моргают на небе и троллят Луну..
И троллят Луну, и троллят Луну...
Все стало слишком серьёзно.
Это мой трудный возраст.
Ночью пялюсь на звезды
И не могу уснуть.
Под любимые треки,
Слез наплакала реки.
Что- то давит на веки
И не выдохнуть мне словно ни вдохнуть.
И не выдохнуть мне словно ни вдохнуть.
Свидетельство о публикации №124072002435